祈 求、寻 找、叩 门

"「你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。太 7:8 因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。 "

太 7:7-8

作为一个差派的教会,我们目前在全球25 个国家包括澳洲在内有 71 名国际同工。请帮助我们继续这项重要的宣教事工,在全球各地 “祈 求、寻 找、叩 门”。

我们其中的两位国际同工Scott和 Sarah Morrison住在泰国东北部,他们正在当地伊善族区作工。他们有一些鼓舞人心的故事作分享。

拓展福音

Scott和 Sarah Morrison连同他们三个年幼的孩童于过去五年一直住在泰国东北部。他们正在接触伊善族人,这是一个未得之民的群体,约有 2100 万,当中只有 0.18% 是基督徒。

拓展福音

Scott和 Sarah Morrison连同他们三个年幼的孩童于过去五年一直住在泰国东北部。他们正在接触伊善族人,这是一个未得之民的群体,约有 2100 万,当中只有 0.18% 是基督徒。

无论他们在哪里,Morrisons一家所做最重要的事情就是不住祷告。

“我们确保我们的团队一起和各自祷告。我们祷告,因为我们知道,如果我们不祷告,又若不是上帝指导我们的脚步和引导我们做的事,我们在这里什么都不能作。”

进入社区是Morrisons一家的重中之重。他们去散步,带孩子们出去骑自行车,去当地市场,尽可能与当地人建立联系。在城里广为人知,有助于开启对话的大门,可与人谈论信仰和分享他们生活的争扎。

当Scott和Sarah建立联系时,他们会找机会分享福音,并简单为人祷告作祝福,尤其是与那些上帝已经在他们身上动工的人。

“在城里广为人知,有助于开启对话的大门,可与人谈论信仰和分享他们生活的争扎。”

祝福邻舍

Scott正和一名同工在一个新村庄作步行祷告时,遇上了四个在屋外喝威士忌的男人。这些人邀请他们尝吃炸红蚂蚁,他们发觉味道很好。其中一个人问Scott是什么把他们带到这村庄来,Scott回答说他们来这里是为了祝福这社区。

祝福邻舍
Scott正和一名同工在一个新村庄作步行祷告时,遇上了四个在屋外喝威士忌的男人。这些人邀请他们尝吃炸红蚂蚁,他们发觉味道很好。其中一个人问Scott是什么把他们带到这村庄来,Scott回答说他们来这里是为了祝福这社区。 其中一名男子自出生以来便无法站立,他只能用臀部向前滑行,他请Scott为他的瘸 腿祷告。他不是信徒,但与他的朋友们一起对我们的祷告都表示谢意。 几天后,Scott决定带着护理包再次去探望他。那人很感激,并邀请Scott明天早上再回来见他的朋友们。 Scott和他的同工回来时,能够为他们所有人分享和祷告。该男子邀请他们下周继续再来。 Scott说 “我们为接着可能会发生的事而感到兴奋。”

服事社区

今年初Scott和他的同工在步行祷告时又遇到了两名年长的妇女。女士们邀请他们参观她们如何织布到村里卖。但其中一个视力不好,另一个叫 Mae Dom的手指有关节炎不能活动自如,令她们不能做很多工作。 Scott和他的同工为她们祷告。

服事社区

今年初Scott和他的同工在步行祷告时又遇到了两名年长的妇女。女士们邀请他们参观她们如何织布到村里卖。但其中一个视力不好,另一个叫 Mae Dom的手指有关节炎不能活动自如,令她们不能做很多工作。 Scott和他的同工为她们祷告。
几周后,Scott在步行祷告时再次遇到了 Mae Dom。她告诉Scott“自从你为我祷告后,我的手指就不再卡住了。我想上帝医治了我!”

哗,真神奇! 这是一位从未听过福音的女士!每个人都非常兴奋。 Mae接着问Scott是否还有其他关于上帝的书,因为她想了解更多。 Scott回答说:“这最好能在社群中分享,或是你可以和你的姐姐一起读。”她回答说:“我姐姐无法阅读,因为她的眼睛不好。”Scott建议她可大声朗读。她很兴奋地回答说:“我能做到。我们的侄女也可以和我们一起颂读!”

Scott和他的队友送上了几本创世记。当他们和家人一起查看时,Mae说:“这太好了。我一直很想知道这个世界和人类是由何而来的。”

大约一个月后,团队又去找 Mae 想送给她一本有声的圣经。她不在家,但他们在她朋友家外面发现了她。当他们把有声圣经递给她时,她说:“Chris,Scott,过来,这位女士病了。她看不见,也听不见。我们需要为她祷告。”Scott问Mae她是否能做到。她说她可以,但忘记了该说什么,所以Scott解释说,你只需奉耶稣的名祷告,祈求上帝医治他们。随后Mae开始讲述耶稣如何医治她以及神如何改变她的生命的见证。

Scott说:“看到这位刚刚信主的女士,真是太奇妙了。她在那里,为病人祷告,为盲人祷告,为聋人祷告,并分享关于上帝在她生命中所做的事。对团队来说,那真正是一个赞美上帝的时刻!”

“她在那里,为病人祷告,为盲人祷告,为聋人祷告,并分享关于上帝在她生命中所做的事。”

我们的筹募目标是三十万澳元。

为了福音,我们的国际同工生活在世界上一些最艰辛的环境中。他们这样做是甘心乐意的。因此,为达到 300,000 澳元这目标,让我们有慷慨的心,使25 个国家/地区的 71 名同工得着支援。当你回应这项呼吁而作出奉献时,他们会非常感谢你的同心同行。

Crossway Baptist Church
(不可抵税)

BSB 083 191A/C 60-914-8267

ABN 26 318 801 524